今日天气:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 妇女之家 > 竹溪县

竹溪县农投公司:走进特殊学校 关爱聋哑儿童

日期: 2017-05-03 00:00:00      来源:

   “社会多一份关爱,孩子就多一份信心,我们的未来就多一份希望。”4月28日上午,竹溪县农投公司携手县国税局、县人行、县地税局向县特殊教育学校进行了献爱心志愿服务活动。

在活动仪式上,四家单位带领30名志愿者代表组成的慰问小组深入县特殊教育学校捐赠了价值6000余元的生活用品。学生们为了表达他们的谢意表演了丰富多彩的节目,用他们稚嫩的舞姿表达最真诚的感恩之情。仪式结束后,志愿者们参观了学生宿舍及工业特色教室,并在现场和同学们一起制作串珠、丝网花等手工,和孩子们度过了愉快的一上午。

县特殊教育学校老师们对志愿者们表示感谢,并希望志愿者们能经常开展这样的活动,也希望全社会共同关爱特殊儿童。(赵春燕  王娟)


图片2.jpg

主办单位:十堰市妇女联合会 版权所有:十堰市妇女联合会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路82号市民服务中心10楼 邮编:442000  电话:0719-8651343  邮箱:sywomen@sywomen.gov.cn