今日天气:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 妇女之家 > 张湾区

张湾区汉江街道东风社区“浓情腊八粥 温暖老人心”活动感动在场老人

日期: 2019-01-18 14:31:00      来源:

爱老敬老是中华民族的传统美德,111日下午,张湾区汉江街道东风社区妇联组织巾帼志愿者来到东风社区养老院开展“浓情腊八粥 温暖老人心”活动。

活动中,幼儿园的小朋友和老年文艺团为老人们表演了《腊八送福快板》、《三德歌》、《中华全家福》等精彩节目。同时为老人们送上了优质大米、面粉、面条、油、鱼、肉等慰问品,当老人们看着节目,手端着腊八粥,又从巾帼志愿者手中接到礼品时、心情非常感动,眼中充满幸福的泪水!

  

老人们欣赏巾帼志愿者表演的节目

东风社区妇联和巾帼志愿者为老人们熬制腊八粥并送上节日礼物


主办单位:十堰市妇女联合会 版权所有:十堰市妇女联合会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路82号市民服务中心10楼 邮编:442000  电话:0719-8651343  邮箱:sywomen@sywomen.gov.cn