今日天气:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 妇女之家 > 竹山县

竹山县乡镇妇联改革动员大会成功召开

日期: 2017-08-31 00:00:00      来源:

ͼƬ1.jpg

8月24日召开了竹山县乡镇妇联改革动员大会。县委常委、统战部长杨金銮出席会议,全县17个乡镇组织(统战)委员和妇联主席参加会议。会上,县委常委、统战部长杨金銮指出,各乡镇要高度重视,充分认识乡镇妇联组织区域化建设改革工作的重要意义。要精心组织,全面做好乡镇妇联组织区域化建设改革的各项工作。要严格按照中央、省、市、县各级改革方案的要求,不折不扣地完成改革任务。她强调,各乡镇要规范改革程序,把乡镇、村妇联改革抓实、抓细、抓出成效,不能走过场,流于形式。要切实加强领导,全力以赴做好改革工作。要紧紧围绕中心,以妇联组织区域化建设改革试点工作为切入点,全面推进乡镇妇联改革各项工作,确保乡镇妇联组织区域化建设改革工作圆满完成。

会上,县妇联讲解了乡镇妇联改革有关事项,并对与会人员进行了相关业务培训。

主办单位:十堰市妇女联合会 版权所有:十堰市妇女联合会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路82号市民服务中心10楼 邮编:442000  电话:0719-8651343  邮箱:sywomen@sywomen.gov.cn