今日天气:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 妇女之家 > 郧西县

郧西首个婚恋交友平台上线啦!妈妈再也不用担心我单身啦!

日期: 2016-09-06 00:00:00   郧西县妇联    来源:

 

听说现在的男女比例是这样的:

真真为广大男性同胞的终身大事感到担忧
郧西的宅男少女们

听说你们最近想找个媳妇/男票
希望最终能够登上婚姻殿堂

而你却只能孑然一身看日落
       婚介的鼻祖是红娘,红娘是元代王实甫所著《西厢记》的一个虚构的艺术形象,在剧中红娘是崔莺莺的侍女,并最终促成了莺莺和张生的结合。红娘这个艺术形象的出现虽属偶然,但却是古代艺术家对于封建制度下包办婚姻的反抗情绪最终爆发的必然产物。文化传承至今,红娘逐渐成为婚姻介绍者的代名词。目前郧西成立了全新的属于郧西地方的同城交友平台,致力于解决郧西的大龄青年无法解决婚姻问题的窘境

人生在世,多个朋友,少份寂寞可是,你还在一个人默默等待中吗?缘分不是等待的需要自己寻找。

同城交友 是郧西推出的交友平台,目的是为广大单身男女以及有共同兴趣爱好的朋友提供一个相互交流的平台
(妈妈再也不用担心我单身啦!)

交友平台里总有一款白菜属于你
可以有偶吧
可以有靓女



       婚恋也是一门科学,不是把一男一女乱点鸳鸯谱就可以完成这一过程。成就优质婚姻就要采取科学的匹配方式。许多高端婚恋机构引进了高精准度的心理情感测试为会员做个人情况分析,同时以此为依据通过顾问筛选、沟通、形成高匹配度牵线,在舒适温馨的约见室为会员安排一对一会面。整个过程顾问全程跟踪并即时指导。约见成功只是第一步的成功,成功步入婚姻殿堂才是第二步成功,而婚后能够幸福地天长地久才是见证婚恋服务成功的最重要评判标准。郧西同城交友平台正在按照以上标准不断完善自我,提高服务质量希望广大的郧西群众都能拥有一份属于自己的幸福。



匆匆岁月,遇到错的人,错过对的人,我们已经走过大半青春
过了耳听爱情的年纪,现在渴望的只是一份踏实的守候。
郧西同城交友 - 是一个婚恋交友平台,帮助你寻找男女朋友
在这里我们寻找的是一个可靠的肩膀,一个温暖的怀抱
请各位用端正的态度,认真的去寻找,对自己也对他人负责。


图片来源于网络




主办单位:十堰市妇女联合会 版权所有:十堰市妇女联合会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路82号市民服务中心10楼 邮编:442000  电话:0719-8651343  邮箱:sywomen@sywomen.gov.cn