今日天气:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 妇女之家 > 武当山特区

武当山特区妇联区域化建设改革全面启动

日期: 2017-09-14 00:00:00      来源:

1505372164121560.jpg

2017年9月14日,武当山特区妇联以太极湖办事处第一次妇女代表大会为契机,召开了全区妇联系统改革培训现场会,街道办事处和景区办事处的妇联主席、副主席观摩此次会议。现场会的召开推进了全区妇联改革工作的进程。

大会上,来自太极湖办事处辖区的76名妇女代表们差额选举出15名太极湖办事处妇联执委委员,并在执委委员中等额选举出1名主席,2名专职副主席和2名兼职副主席。

武当山特区妇联主席李晓霞同志要求与会干部要以妇联改革的契机,进一步增强改革紧迫感和机遇意识,消除认识上的偏差。要加大改革宣传力度,汇聚各方支持资源,形成改革合力,激发广大妇女工作者的创造力、创新力,为服务广大妇女儿童形成新机遇。

武当山特区工委委员、党政办主任周继红同志强调,与会代表要在更高层面加强对改革的认识和增强能力的提升,不断创新方式方法,使妇联改革工作的局面更宽、更广。并亲自授予太极湖办事处妇女联合会匾牌,标志着太极湖办事处妇女联合会正式成立。这不仅意味着太极湖办事处的妇女姐妹们从今以后有了一个属于自己的“港湾”,也标志着武当山特区妇联区域化改革建设全面启动!(刘雅铭 金玉)

主办单位:十堰市妇女联合会 版权所有:十堰市妇女联合会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路82号市民服务中心10楼 邮编:442000  电话:0719-8651343  邮箱:sywomen@sywomen.gov.cn