今日天气:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 妇女之家 > 武当山特区

武当山旗袍委员会助力魅力中国城,号召特区妇女同胞为十堰投票

日期: 2017-07-24 00:00:00      来源:

  近日,一场助力十堰竞演《魅力中国城》网络投票活动席卷了十堰这个鄂西北城市的每一个角落,社会各界纷纷通过各种形式开展宣传发动、投票助力活动,全城上下热情高涨,全民参与。

  目前,《魅力中国城》投票仍然在如火如荼的进行。为大力倡导特区广大妇女参与其中,7月22日上午,由特区妇联联合中国旗袍专业委员会武当山分会组织的“大美十堰魅力无限 为我十堰投一票”活动在武当山举行。

  活动旨在通过旗袍委员会成员走入玉虚宫、玉虚街、武当文化广场等妇女群众多的地方,大力宣传,积极倡导、号召特区女性同胞为《魅力中国城》加油点赞,参与到投票活动中,为此次竞演添砖加瓦。同时也希望通过这个活动,动员更多的朋友关心十堰、热爱十堰,一起发现十堰的魅力,唤起市民的自豪感,凝聚各方力量共同建设美丽十堰。

  据了解,中国旗袍专业委员会武当山分会的成立,凝聚了热爱旗袍的女性精英阶层,推动武当山各类文化事业和女性相关产业发展,丰富女性业余生活,提升女性品味和幸福感,彰显出女性生命价值,成为武当旅游的一张名片、成为武当一道亮丽的风景线,为打造成武当最大一个女性平台、打造女性内外兼修之美,展示女性优雅之美,助推美丽武当山建设奠定了坚实基础。

 


主办单位:十堰市妇女联合会 版权所有:十堰市妇女联合会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路82号市民服务中心10楼 邮编:442000  电话:0719-8651343  邮箱:sywomen@sywomen.gov.cn