今日天气:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 妇女之家 > 武当山特区

武当山特区妇联“六一”积极开展关爱活动让留守儿童畅想精彩童年

日期: 2017-06-01 00:00:00   李晓霞    来源:

  “六一”国际儿童节来临之际,武当山特区妇联为了让孩子过一个丰富多彩,快乐难忘的节日,协同特区中心幼儿园共同举办“快乐六一浓浓的爱”文艺汇演。特区妇联向20名贫困留守儿童赠送了总价值2000余元的爱心书包与儿童读本,鼓励孩子们好好学习,健康成长,以积极乐观的心态去面对困难,以自己的优异成绩报答社会。

  贫困留守儿童是一个特殊的弱势群体,也是扶贫攻艰的重要对象。武当山特区当前正值精准扶贫关键时期,开展关爱留守贫困儿童活动,既是对妇女儿童工作的强化落实,也是妇联助力全区精准扶贫工作重要抓手,因此武当山特区妇联一直以来都将留守儿童的工作摆在重要位置。留守儿童的人数每年都在变化,不停地流动着,所以对于他们的关爱也要流动不息,各方都应该积极争取资源,整合社会力量推动留守儿童健康成长,让他们共享同一片蓝天。 

 



主办单位:十堰市妇女联合会 版权所有:十堰市妇女联合会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路82号市民服务中心10楼 邮编:442000  电话:0719-8651343  邮箱:sywomen@sywomen.gov.cn