今日天气:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 妇女之家 > 十堰经开区

茅箭区东城开发区西坪村开展“书香九月 智慧女性”读书活动

日期: 2017-09-18 00:00:00      来源:

为提高广大妇女的科学文化素养,丰富妇女的文化生活,9月8日,刚刚成立的茅箭区东城开发区西坪村第一届妇女联合会组织开展了“书香九月·智慧女性”读书交流活动,小小的“农家书屋”充满了阅读带来的宁静与喜悦。

ͼƬ2.jpg

活动中,大家互相推荐了一些妇女们平常比较关注的书籍,如科普保健类、花草养殖类、诗词散文类等等,大家捧起心爱的书籍,在温馨的环境里享受阅读的快乐。

由于平时女同志工作忙,家务事多,看书少,西坪村妇联开展的读书活动,让辖区女性就根据爱好和需求对书籍进行自选自读,活动过程中,女同志们一下子从勤劳干练的妈妈,回归到智慧优雅的女性,大家选的认真、看的仔细、交流的深入、畅谈的愉快,既充实了大脑,又丰富了自身的文化生活。她们表示要在以后的工作生活中,将以更加饱满的精神状态,快乐向上的积极心态,用自己勤劳的双手和聪明的智慧撑起“半边天”。(茅箭区东城开发区西坪村 舒婷婷)

主办单位:十堰市妇女联合会 版权所有:十堰市妇女联合会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路82号市民服务中心10楼 邮编:442000  电话:0719-8651343  邮箱:sywomen@sywomen.gov.cn