今日天气:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 妇女之家 > 茅箭区

茅箭区妇联开展“树清廉家风·创最美家庭”活动

日期: 2019-05-29 16:51:00      来源:

5月29日上午,由茅箭区妇联协办的“我的中国梦 文化进万家”—茅箭区脱贫攻坚“双扶双讲”新时代文明实践宣讲暨第20个党风廉政宣教月下基层活动在赛武当广场隆重举行。

活动中,现场的每一位观众都收到了一份《树清廉家风 创最美家庭——致全区广大家庭的助廉倡议书》;合唱《不忘初心》、音乐快板《姐妹齐唱劝廉歌》、舞蹈《清风颂》、小品《防疫针》等十二个精心编排的节目,以群众喜闻乐见的形式将党规党纪和身边案例融入其中,让活动“聚人气”“接地气”;活动现场还特邀市书法家协会的六名书法家创作廉政书法作品,“风清气正”、“两袖清风”……一幅幅书法作品苍劲有力,风神洒荡、直笔如剑、曲笔似藤;茅箭区最美家庭代表顾樱家庭还分享了《树清廉家风 创最美家庭》的典型事迹。

通过开展“树清廉家风 创最美家庭”活动,充分发挥家庭在反腐倡廉建设中的特殊作用,提高家庭成员在反腐倡廉中的自觉性、主动性和责任感,以清廉家风营造风清气正的社会风气。

(十堰市茅箭区妇女联合会 童安娜

主办单位:十堰市妇女联合会 版权所有:十堰市妇女联合会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路82号市民服务中心10楼 邮编:442000  电话:0719-8651343  邮箱:sywomen@sywomen.gov.cn