今日天气:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 妇女之家 > 丹江口市

丹江口市“我家最美故事”分享暨亲子阅读主题实践活动蓬勃开展

日期: 2018-05-10 09:45:00      来源:

    为推进家庭文明和家风建设,从4月份起,丹江口市妇联、市教育局积极在各中小学开展了“我家最美故事”分享暨亲子阅读活动。

                   
丹江口市妇联、教育局对“我家最美故事”分享活动进行安排部署

活动从4月持续到10月,得到了社会的广泛关注和学校、家庭等各方面的积极参与。市妇联、市教育局召开活动启动会,对各学校活动组织进行了安排部署。全市各中小学陆续组织开展了“我家最美故事”绘画比赛、“我家最美故事”分享主题班会、“书香溢校园”亲子阅读分享荟、“最美在我家,畅响新时代”家庭最美故事展演等活动。


(丹江口市张家营小学开展“我家最美故事分享暨亲子阅读分享会”活动)



丹江口市思源实验学校各年级开展“我家最美故事分享暨亲子阅读”主题班会

目前,500份省妇联、省教育局活动卡片已分发到各学校,各学校正陆续组织开展优秀绘画作品征集活动,线上线下已吸引2000余户家庭参与到活动中来,推动了社会主义核心价值观在家庭生根开花。



主办单位:十堰市妇女联合会 版权所有:十堰市妇女联合会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路82号市民服务中心10楼 邮编:442000  电话:0719-8651343  邮箱:sywomen@sywomen.gov.cn