今日天气:

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 妇工要闻

十堰市开展实施妇女儿童发展规划情况专项督查

日期: 2020-09-18 09:58:00      来源:

 

为全力推进我市妇女儿童发展规划重难点指标问题的解决与落实,按照市政府的统一部署,9月7日—14日,由市妇儿工委办、市教育—局、市卫健委等单位组成的3个督查组分赴我市8个县市区对两个规划实施情况进行了专项督查。

此次督查通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、实地查看等方式,重点督查调研两癌死亡(宫颈癌、乳腺癌)、出生缺陷发生、儿童之家建设以及妇女参与基层民主治理等重点难点指标的实施情况。

通过此次督查,全市各级各部门进一步提高了实施两个规划的认识、找准了问题短板和薄弱环节,各地按照督查组的建议,能够结合实际提出切实可行的整改措施和方案,对规划的实施起到了极大的推动作用,为2020年两个规划各项指标如期达标打下了坚实的基础。

 (市政府第一督查组赴郧阳区督查)

 (市政府第一督查组赴茅箭区督查)

 (市政府第二督查组赴竹溪县督查)

 (市政府第三督查组赴郧西县督查)

主办单位:十堰市妇女联合会 版权所有:十堰市妇女联合会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路82号市民服务中心10楼 邮编:442000  电话:0719-8651343  邮箱:sywomen@sywomen.gov.cn