今日天气:

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 妇工要闻

十堰市举办“不让毒品进我家”法律援助志愿服务活动

日期: 2020-06-24 20:11:00      来源:

     6月19日,十堰市“6.26”国际禁毒日“不让毒品进我家”法律援助志愿服务活动在市人民医院广场举行。

在展示区,生活中常见的跳跳糖、奶茶、饮品等十几种含有毒品成份的样本,禁毒、反家庭暴力的知识展板20余块,吸引了无数过往群众的驻足观看。志愿者的讲解让群众对毒品种类、反家庭暴力的种类及预防措施有了进一步的认识。

《妇女权益保障法》、《反家庭暴力法》《反家庭暴力条例》、禁毒法、法律援助案例等宣传册、宣传品2000余册(件)受到群众欢迎。

法律志愿者、心理咨询师现场为群众做疫情过后的心理咨询和妇女权益的法律咨询。


市妇联、市禁毒办、市司法局法律援助中心、茅箭区妇联、茅箭区禁毒办、五堰街办、茅箭区心理服务中心、湖北瑞通天元(十堰)律师事务所的志愿者参加了活动。

主办单位:十堰市妇女联合会 版权所有:十堰市妇女联合会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路82号市民服务中心10楼 邮编:442000  电话:0719-8651343  邮箱:sywomen@sywomen.gov.cn