今日天气:

当前位置: 首页 > 规划实施 > 实施项目

张湾区首家“爱心母婴室”正式投入使用

日期: 2018-07-18 16:39:00      来源:

  日前,由张湾区总工会联合十堰万达广场组织建设的全区首家爱心母婴室在广场2楼正式投入使用,得到女职工、顾客的普遍赞誉。

  据了解,万达广场爱心母婴室201712月开始建设,201811日试运行。经过近半年试运行,今年 6月底,爱心母婴室进行升级改造,配套设施进一步完善、服务管理进一步规范,日前已正式对外开放。


哺乳区

  万达广场爱心母婴室使用面积19.55㎡,配备有软座沙发、婴儿尿布台、洗手池、垃圾桶、哺乳指南等设施,壁画卡通、灯具色调柔和、防滑地板,装饰风格充分体现了贴心的理念,为背奶妈妈打造了温馨港湾。


护理区

  据悉,张湾区总工会还将进一步协调辖区有条件的商场、医院等公共场所建设更多的爱心母婴室,为全区女职工提供更加精准、更加精细、更加暖心的服务

主办单位:十堰市妇女联合会 版权所有:十堰市妇女联合会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路82号市民服务中心10楼 邮编:442000  电话:0719-8651343  邮箱:sywomen@sywomen.gov.cn