今日天气:

当前位置: 首页 > 规划实施 > 实施项目

丰台区女企业家协会向李家湾小学捐赠35万元

日期: 2016-09-09 00:00:00      来源:张湾区妇儿工委办

丰台区女企业家协会向李家湾小学捐赠35万元

教学物品

 

    9月8日,在张湾区妇儿工委成员单位——区总工会的牵线搭桥下,北京市丰台区女企业家协会一行来到张湾区,向黄龙镇李家湾小学捐赠价值35万元教学物品。副区长赵绪英参加捐助活动。

  黄龙镇李家湾小学是流动人口子女就读学校,也是张湾区留守儿童活动中心所在地。当北京市丰台区女企业家协会了解到学校办学困难后,组织企业家开展对口捐助活动,此次捐助,先期向学校捐赠办公桌椅30套、床50套。根据捐赠意愿,丰台区女企业家协会还将向学校捐赠电子屏3块、空调10台、图书10000册等教育教学物品,用以改善学校办学条件。

  丰台区女企业家协会会长安钟岩表示,张湾人民为了南水北调做出了巨大贡献,作为北京人此次以捐资助学形式感恩回馈水源区人民,下一步将把这个传统美德进行下去,激励孩子们好好学习,将来成为国家有用的人才。

 

 

 

 

 

 

主办单位:十堰市妇女联合会 版权所有:十堰市妇女联合会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路82号市民服务中心10楼 邮编:442000  电话:0719-8651343  邮箱:sywomen@sywomen.gov.cn