今日天气:

当前位置: 首页 > 儿童园地 > 工作动态

熊孩子没人管?太和医院职工子女暑期托管班开班啦!

日期: 2019-07-23 11:56:00      来源:

“熊孩子”放暑假该去哪儿?近年来,一到假期子女无人看管就成了青年职工头疼的问题,为了解决职工的后顾之忧,丰富职工子女的假期生活,2017年市太和医院在院党委的倡导下,医院工会针对适龄职工子女开展假期托管服务715日上午太和医院党委委员、工会主席沈竹均来到十堰东方童星幼儿园看望太和暑期托管班的职工子女们。

         

沈竹均一行实地查看了孩子学习、用餐、午休场地,询问了托管班课程、文娱活动和伙食安排情况,了解孩子们的学习、生活情况并祝愿他们度过一个愉快的假期。开班以来,有同伴们在一起,孩子们显得特别兴奋,不仅在老师的辅导下轻松完成暑期作业,还收获了纯真的友谊。闲暇之余,还参加了古筝体验课、手工、书法、绘画等活动。老师表示将全方位、多层次的教育和实践活动,启迪孩子们的心灵,提供一个家长放心,孩子开心的暑期学习与生活环境

         

太和医院党委书记、院长罗杰也多次指示要把方便职工的事情办好,让职工放心,让群众满意,切切实实地解决职工的后顾之忧。让职工深切体会到医院对职工的关爱,增加职工的幸福感,致力建设文明幸福型医院。(市妇联)

主办单位:十堰市妇女联合会 版权所有:十堰市妇女联合会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路82号市民服务中心10楼 邮编:442000  电话:0719-8651343  邮箱:sywomen@sywomen.gov.cn